В дороге

Небо тучами покрыто.
Где ж спаситель мой?
Обесславлена, забыта,
Еду я домой.
Из-за туч мелькнуло солнце,
Оставляя след,
Только был со мной Спаситель,
И вот снова нет.
Не добавить, не убавить
К этим мне словам.
Ничего уж не исправить
Ни тебе, ни нам.
По воде ходил Спаситель,
Чудеса творил.
И ушел в свою обитель,
И оставил мир.
Мы с тех пор все так же верим
В счастье и мечту
И тревожно ждем у двери
Новую звезду.
Иногда Бог исполняет
Грешные мечты,
На Земле никто не знает,
Что задумал ты.
Обращаются с мольбою,
Боже, сохрани.
И порой одним тобою
Коротают дни.
31.05.97


Рецензии
Марина, прекрасно написали. Рада новому колоритному автору на этом сайте.

Любовь П   08.07.2006 18:54     Заявить о нарушении
Это стихотворение тоже написано в электричке по дороге домой. Я так счастлива! Колоритный автор - я себя такой не считала!

Марина Прилежаева   08.07.2006 21:06   Заявить о нарушении