Обними меня

Предо мной океан безбрежный.
Все куда-то плывут, а я
Всё мечтаю, что кто-то нежный
Вдруг бы обнял сейчас меня.
Просто обнял, мне слов не надо,
И без них тяжела мне грусть.
Я ему буду очень рада,
Только пусть он обнимет, пусть.
Кто-то ласковый, добрый, нежный
Снова мимо меня прошёл.
Предо мной океан безбрежный,
Ну, а мне без тебя хорошо.
18.10.94


Рецензии