Прощай

Мы попрощаемся с тобой,
Тебя удерживать не стану,
Так уготовано судьбой,
Пройдут года – излечат рану.

Зачем стоишь ты у дверей
И смотришь на меня с надеждой?
Ведь сам хотел уйти скорей,
Впустил тоску рукой небрежной.

Я помню всё, те сны, мечты,
Я ими душу согревала,
И всё разрушил только ты,
Совсем другой теперь я стала.

Не бойся, я найти смогу
Свое потерянное счастье.
К тебе назад не прибегу,
Пройдут года – уйдет ненастье.

Надеждой сердце охладив,
Я чашу отодвину с ядом.
Ни разу в жизни не любив,
Всегда была с тобой я рядом.

Уходишь все же? Что ж. Прощай.
Шаги на лестнице стихают.
Смотрю в окно, мешаю чай.
Печально фонари мигают.

Спи, тихий, нежный огонек,
Тебя я в сердце сберегаю.
Ведь путь мой долог и далек,
Но с кем идти, пока не знаю.


Рецензии
Печально конечно, но такова жизнь...таклва любовь!
Написано хорошо!
Желаю успехов!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   08.07.2006 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.