Я в ожидании...

Я в ожидании...
И время точит,
Меня изнутри оно изводит.

Все слишком точно,
Почти невидимо,
Но угасает надежда на имя.

Перегорает любовь-невидимка,
Все в расстоянье уходит так чинно.

Все объяснимо, бесповоротно,
От чувства бессилья обидно и больно.

Любое движение – оно как задача
Подумать сто двадцать
А выйдет неважно.

Боюсь все испортить, а будет ли хуже?
Уже невозможно понять, что же будет.
Мне время дается с ответом помедлить,
Иль вызвать к барьеру, иль след заметелить.


Апрель 2006г.


Рецензии