Про любовь

Любовь-не сплетение ног в темноте после встреч романтических.
Любовь для кого-то пожизненный срок, а для некоторых стул электрический.
 
Ты любишь не меня и в тишине,
Когда одна,не обо мне мечтаешь
И пылких слов любви не шепчешь мне,
Когда в объятиях моих сгораешь.

И засыпая на моем плече,
Усталая,счастливая,нагая,
Ты видишь сны,но сны не обо мне
И мне не ты приснишься,а другая.

Моя любимая давно с другим
И твой единственный давно с другою,
Давай же пожелаем счастья им,
А то они живут как мы с тобою.


Рецензии