Меня убедили...

Меня убедили люди,
Что я тебе не нужна,
Что все это слишком сложно
Для всеобщепонимания…

И я каждый день дрожала,
Что каждый день нулевой,
Что точка одна отстала
От многоточия строй.

Теперь как невеста Бога,
В монашки на запись пошла,
Никто мне из них не нужен,
Если я уже не твоя.

06.06.06


Рецензии