Нас кто-то разделил веками...

Нас кто-то разделил веками,
И километрами дорог,
Попробуй отыщи что надо
Тебе по жизни и потом.

Я голосом другого знанья
Поведаю тебе свое,
Понять нельзя, лишь только раня…
Другой язык – мотив без слов.

И тайну распознать за взглядом,
И посмотреть чуть-чуть поверх,
Увидеть будущее рядом,
И шифр раскрыть - то верх побед…
………………
Он с нами говорит нескладно,
Не понимаем ничего,
Любви своей откроет бархат,
И ты примеряй как свое.

Для каждого его наречье
Искажено, на грани снов.
Чужие мысли, вздох безмерный
Мы проживает, хлеб жуем.

И запах жизни с вкусом смерти
Из крови, пота, детских слез.
Захочешь выплюнуть, но, верь мне,
Все не спроста и без подков.


Рецензии