Мне сегодня как в детстве...

Мне сегодня как в детстве
молока захотелось,
 Из бутылки стеклянной
 с коркой хлеба хрустящей…
Запивая прохладным
хлеб горячий, невольно
 Вспомню деда родного,
 Своего…. Дорогого…
Память образ колышет,
Все без слов, только взгляды,
 С фотографии старой
 Черно-белой, реальной
Уходя, за собою
Дверь открытой оставил,
 Вот и память дорожку
 Не спешит затуманить.
26.06.06г.


Рецензии