Слова неладного умишки

Знаешь чем я лучше бога
Просто добрее я более бога
Знаешь чем хуже того же я бога
Сволочь, сука и что-то подобное я
Знаешь зачем говорю я слова эти
Не знаешь а все туда же скалишься
Знаешь скольких дорог избегал я за жизнь свою
Сотни и сотни, не знаю, может и ошибался я
Одно я не знаю, зачем говорю это
Наверное, потому что молчать разучился об истине.
А вспомнил, еще, я ведь живу,
А не дохну, в крови своей захлебнувшийся.


Рецензии
О. Ням-ням. Новенькое. =)
Кое-кто сказал, что строчки
"Знаешь чем я лучше бога
Просто добрее я более бога"
про меня (ну я и не спорю) :))))Хы. А остальные точно не про меня)))

Черная Лилия   13.07.2006 09:59     Заявить о нарушении