Норманн

Я сам себе вера, я сам себе правда
Не ведаю боли, не знаю пощады
Я шел по тропинке направленной к аду
Пришел как ни странно к божественным храмам

Искру с пепелища, сожженного дома
Меч как управа для нового стона
Принес я на берег, на берег из моря
С отчизной простился, теперь же я дома.


Рецензии