Стонет Душа

Кричит иль стонет Душа- не знаю
В глазах печаль, в руках тоска
Я сильно по тебе скучаю
И, к сожаленью, люблю пока

Что будет дальше гадать не стану
Все, что предчертано- произойдет
Да и признаться, меня не манит
Узнать что будет- само придет!

Я верю- помнить меня ты будешь
Возможно месяц, а может быть год
Разлука-Злыдня придет, прибудет
Когда ее уж никто не ждет!!!


Рецензии
Спасибо вам за рождение такого прекрасного стиха!
Очень проницательно!

Юлия Шокова   15.07.2006 16:17     Заявить о нарушении
Я тронута очень...спасибо...

Ирен Стихийная   15.07.2006 21:22   Заявить о нарушении