Свои позабыли венки...

Белые, белые, белые
Икры струились во мгле
Влюбленные, милые, смелые
Мчались они на коне

В дали над курганом засыпанным
Щетинилось воронье
И резалось листьями липкими
На клетки сознанье мое

В траве стервенели кузнечики
И слышались стоны с реки,
Где милые, добрые, вечные
Свои позабыли венки...


Рецензии
землячка, привет! загляни сюда, потешь ностальгию: http://community.livejournal.com/kia_picanto_ru/23177.html

Константин Свириденко   23.07.2006 01:17     Заявить о нарушении