Юля

Так терпеливо дождалась июля,
Без лишних колебаний я дал ей имя Юля.
Всё : сила, разум, красота,
Всё в ней, она – внутри тебя!

Запомни, не молчи!
Так много есть сказать!
Она к душе ключи
Умеет подбирать!

Раскрой себя! Лей слёзы! Улыбайся!
Ты чувств не прячь, ты жизнью наслаждайся!


Рецензии