В твои глаза так просто провалиться

В твои глаза так просто провалиться
В них нету дна и никаких пределов
Отсутствует условная граница
Между душой, сознанием и телом

В них нет давно назойливых вопросов,
Обид, гордыни, глупой суеты
Они в меня с улыбкой смотрят просто
С невыносимо синей высоты


Рецензии