Это даже не мольба, Это даже не упрек

Это даже не мольба,
Это даже не упрек.
Если что-то не сберег,
Не ворчи, что "не судьба".

Значит много было слез,
Значит мало было сил.
Получил то, что просил,
И забрал то, что принес.

Кто-то прав,а кто-то нет.
Кто уж будет нас судить?
И когда ты смотришь вслед-
Как же трудно уходить..


Рецензии