Деньги

Деньги, деньги, дребеденьги,
Что не в силах нас понять.
Для меня милее те вы,
Что могу в руках держать
Деньги – сила, деньги – страсть,
Изумительная власть,
Вам дана, и для отдушин
Лишь не продавайте души….


Рецензии