Ты где?

Ты где? Ни слова... ни ответа...
В огромном мире тишины...
Ведь ты живешь, я знаю, где-то,
А вот приходишь только в сны.

Ты где? Не закрывая веки,
Не подавая мне руки,
Ты смотришь сквозь леса и реки,
Как смотрят в море маяки.

Ты где? Ни вздоха, ни упрека
Я не услышу день за днем...
Тебе быть может одиноко?
А может рядом мы живем?

Ты где? И на какой планете?
А может за моей спиной?
И как тебе на этом свете
Глазами встретиться со мной?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.