рождественский вечер

За окном едут ночные машины
Ты лежишь и вспоминаешь,будто это уже было
Пахнет мандаринами рождественский вечер
Кто ворчал - теперь улыбается
Все идут друг другу навстречу
Разноцветными огнями гирлянды светятся
Даже ангелы мечтают стать человеком
Чтоб потом опять хотеть полёта
Снимают крылья, покупают газеты
Всё мы теперь время
Мы теперь можем курить сигареты
Злиться, говорить "чёрт побери"
Снег падает - вытер мысли
Звучит весёлая пьеса
Всё хорошо смотри
Сейчас невозможное близко
Можешь делать, что захочешь
Звёзды падают переодически
В нашем окне горит свет
Чьи-то глаза смотрят на улицы
Чувство праздника во мне.


Рецензии