Остались мы одни с тобой

Остались мы одни с тобой
Потанцевать в огромном зале.
Мне хорошо сейчас, родной,
Хотя порядком мы устали.

И пусть кружится голова,
Мелькают стулья, окна, стены.
Молчишь? Ты растерял слова?
Ты, глупый, жаждешь перемены?

О чем же думать я могла?
Лишь о тебе. К тебе прижалась,
Чтобы запомнить навсегда,
Рук и лица немую жалость.

И ты, плененный узник мой,
Привлек меня, осознавая,
 Что ждет тебя, мой дорогой,
Подруга, женщина другая.

Я у нее не отниму
Тебя. И я не околдую.
Я пожалею. Я пойму,
Ту, нелюбимую, другую.

Чужой? А мне легко с тобой.
Давно я так не танцевала.
Завидую я той, другой,
Я о таком, как ты мечтала.

Очнусь от грез. Сейчас уйду,
Чтоб никогда тебя не видеть.
Чтобы подругу, иль жену
Твою, я не смогла обидеть.

Шепчу : «Спасибо, дорогой,
Что из того, что я устала,
Мне было хорошо с тобой,
Давно я так не танцевала.»


Рецензии
Правдивая История, Машенька! Хорошо, искренне написала!

Тамара Снетова-Матюшина   25.10.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.