Кокетства сети проверяю...

Кокетства сети проверяю,
Коварных взглядов не скрываю.
Любовь – безумная игра.
Давай с тобой в нее сыграем.
Тебя любить хочу и знаю:
Любовь измучает тебя.
Я избалованная дама, –
Любовь измучает меня.
Для сплетен повод мы с тобой.
Быть вместе нам никак нельзя.
Давай смешаемся с толпой.
Там до тебя дотронусь я.
Я нежно прикоснусь рукой,
Украдкой посмотрю в глаза.
Попробую сбежать домой,
В надежде, что вернешь меня.


Рецензии
Тебя верну, конечно, я
Ведь увлекла меня игра...

Понравился стихо!

С теплом, Алексей.

Алексей Шубенков   07.07.2006 10:59     Заявить о нарушении