Одиночество

Одиночество в чистом виде
Не потрогать и не увидеть,
Ни исследовать, не понять,
Но однажды можно проснуться
И вдохнуть его,
И захлебнуться
Этой болью, что не унять.
И захочется дико — скрыться
Ото всех, и не видеть лица,
Не пускать никого на порог,
Умереть, задремать, забыться,
И безумным сном изводиться,
Что был счастлив и неодинок.


Рецензии