Я никогда не курила...

Я никогда не курила,
Правда, любила вино.
И быть любимой любила,
Да и сейчас люблю, но…
А мысли мимолетные
Вокруг тебя кружат,
Твои глаза несмелые –
В душе моей пожар.
Что ты со мною делаешь,
Не ведая того.
Я не курю, ты знаешь,
Но я люблю вино.


Рецензии
Любви волшебное вино! Или я не прав?

Александр Сидельников   07.07.2006 11:14     Заявить о нарушении