Звуки Тишины

Ты не знаешь, где найдёшь
Ту Любовь, что годы ждёшь.
И вот уже не повернуть назад.
И не забыть уже твои глаза
И минуты, где слышны
Звуки тишины.

Как сквозь слёзы, словно стон
И церковный медный звон
Дробь весеннего дождя стучит.
Тревожит сердце этот плач ночи
И мгновенья, где слышны
Звуки тишины.

Вспышки огненных лучей,
Гибель тысячи Помпей.
В кошмаре ночи страшный вой стоит.
Кричать не в силах-ты уже охрип.
Ну откуда средь войны
Звуки тишины?

Десять тысяч лет пройдёт-
Мир к чему-нибудь придёт.
Не будут люди, может быть, страдать
И от кошмара по ночам кричать.
И поймут, как им важны
Звуки тишины.


Рецензии
Михаил, очень нежно. Прямо за душу взяло. Прекрасно написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.07.2006 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо . И за оценку, и за добрые пожелания.

Михаил Манахов   07.07.2006 11:14   Заявить о нарушении