Не любить

Я прочла б миллион заклинаний,
Прочитала бы тысячи книг,
Чтобы только уйти от страданий,
Чтоб забыть о тебе хоть на миг.

Я бы слушала сотни советов
Тех, которые учат, как жить,
Но они не дадут мне ответа
На вопрос, как тебя не любить?

Я отправилась бы на край света,
Не боясь непростого пути,
Чтобы только не думать об этом,
Чтобы только с ума не сойти!

Я зажгла бы на небе все звёзды,
Чтоб в душе эту боль истребить…
А теперь… удивительно просто
Оказалось тебя не любить.

02.04.2002


Рецензии