А счастье было рядом...

Солёный привкус боли на губах,
На щеке – случайная слеза.
А счастье было рядом, в двух шагах,
И пристально смотрело нам в глаза.

А счастье было рядом!.. Не забыть,
Как сердце может биться не впопад,
То, как безумно жарко может быть,
Когда ловишь на себе любимый взгляд.

А счастье было рядом... Как могли
Его своею гордостью спугнуть?!
Мы так тогда свою свободу берегли…
Сейчас же очень сложно всё вернуть…

05.06.2006 года


Рецензии