Моё чувство

Моё чувство к тебе было облаком
Легким и незаметным почти,
Весенним цветочным запахом
Иль журчанием тихой реки.

Лучом света, попавшим в тень,
Дуновеньем прохладным ветерка.
В знойный летний день,
Крылышек взмахом мотылька.

Себя чувствовала Золушкой,
Попавшей на сказочный пир,
Душа моя пела соловушкой,
В ярких красках виделся мир.

Моё чувство к тебе было птицею,
Летящей на тёплый юг,
Журавлём было, а не синицею,
И боялось холодных вьюг.

Моё чувство к тебе было песнею,
Что нам птицы по утрам поют.
Было волшебной сказкою,
Было тем, что веками ждут.

Моё чувство к тебе было… Было ли?
Может быть, это был лишь сон?
Птица рядом взмахнула крыльями…
Может быть, возвращается он?!

15-21.06.2006 года


Рецензии
Очень лёккое для восприятия стихотворение . Был рад ознакомиться с вашим творчеством . Приглашаю Вас на свою авторскую страничку!!!!

с уважением

Артем Бажин   07.07.2006 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну

Юлия Мазаник   11.08.2006 01:50   Заявить о нарушении