Тебе

Мне тебя не хватает, слышишь?
Твоих нежных и жгучих губ,
Того, как на ушко дышишь,
Не хватает тепла твоих рук.

Не хватает твоей улыбки,
Долгожданных ночных звонков,
И звучанья волшебной скрипки
В сердце от твоих нежных снов.

Мне тебя не хватает! Знаешь,
Без тебя так не просто жить…
Ты меня и без слов понимаешь,
Как могу я тебя не любить?

23.06.2006 года


Рецензии