Безнадежность

Взгляд, упавший на мою печаль,
И тихий вздох, лишенный сожаленья.
И ничего уже не жаль,
И не за что просить прощенья.
И не за что глаза ломать о боль
Когда они не в силах видеть свет,
И не зачем на раны сыпать соль,
Пытаться жить, и ускорять свой бег.
Стараться верить, когда нет любви,…
Лишать себя надежды и стремлений….
Все это есть, и что не говори
Порою не откуда ждать спасенья…
15.05.03.


Рецензии