Без слов...

Без слов…не осужу молчание,
Без боли…не обижу боль,
Твои слова - мои страдания
И ненависть твоя – моя любовь.

По истине…не поступлю лукаво,
По вере…вечно буду ждать.
Немного лжи – большой беды начало,
Немного боли – и пора страдать.

Без святости…не обрету спасенье,
Без смысла…потеряю жизнь,
Без жертвы – не было прощенья,
И без любви…как буду я любить?
23.08.04.


Рецензии