Прозренье

Я верю,Боже, образ твой
Над всей планетой воссияет.
И каждый зрячий, и слепой
Тебя увидит - и узнает.

Кто жил в грехе, познавши тьму, -
Увидит Света озаренье.
О, сколько радости ему
Доставит данное прозренье!

И не останется уже
Тех, кто неверием гордится...
Тебя увидят сразу все,
Уже никто не усомнится.

Придёт раскаянье волной,
И все услышат Божий голос:
"Кто верил - тот пойдёт со мной,
Созрел для жатвы хлебный колос!"


Рецензии
Великолепно!!! =)

Семенова Екатерина   07.07.2006 01:16     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо!
Приходите ещё.
:-))

Людмила Василенко-Уткина   08.07.2006 01:43   Заявить о нарушении