Тихая поземка крадется по земле..

Тихая поземка крадется по земле,
В маленьком оконце - лучик тёплого солнца,
Огонек в тихой непроглядной мгле

Солнышко мое, как ты там живешь?
Я.. живу, надеюсь, верю, жду,
Жду когда увидимся с тобой

Желаю знать как твои дела.
У нас - снега намело,
Зима.

Может я приеду, услышишь?
На Новый год, может раньше.
Захочешь ли встретить, обогреть?

Я волнуюсь, от тебя давно ничего нет,
Солнышко мое, пожалуйста..
Ответь..

6.12.2005


Рецензии