Не забыть

Мне тебя никогда не забыть,
Твои руки, что нежно ласкали…
Буду вечно твой образ хранить,
И ту страсть, что губами искали!

Смог тебя лишь одну полюбить,
За безбрежную нежность ночей…
Ты смогла мне уста напоить,
Как божественный чистый ручей!

Ты меня так же любишь – я знаю,
Твои ласки остались мечтой…
Каждый день я тебя вспоминаю,
И склоняюсь за то пред тобой!

Мне тебя никогда не забыть,
Твои губы, что страстно искали…
И объятья! В них только бы плыть,
В ту страну, о которой мечтали!


Рецензии