Желание

Замужним женщинам…
Как это обычно бывает!

Твоим телом наслаждался до предела,
Что с того, что голова твоя болит?
Ты уже полгода не хотела…
А вопрос незыблемо стоит!

От работы до полуночи храпела,
А потом, проснувшись – прилегла.
Что с того, что ты уж не хотела…
Просто ты устала, не могла!

А потом в приливе царства сна,
Ты на весь дом песни хрипло пела.
Что с того, что ты уж не могла…
Ты ведь уже год, как не хотела!

И одна лишь радость на земле,
Чтоб закутать в одеяло тело.
Как приятно слышать было мне,
Новость дня – ты просто не хотела…

Ночь. Лежу… И звезды лицезрею,
А ты спишь, ты просто не хотела…
От желанья дикого – дурею,
Душа ж просто крайне озверела!

Предаваясь каждодневным спорам,
Злобным стал, подобием осы.
И под одеялом наглым вором,
С тебя стаскивал старательно трусы!

А потом – избыток до предела,
Знаю, что-то где-то там болит?
Ты уже лет десять не хотела…
У меня же мысль и та стоит!


Рецензии
Кувалдой по башке, чтоб захотела!!

Андрей Кошмаров   07.07.2006 14:25     Заявить о нарушении
Да!
Я тоже так думаю...
Удачи!

Евгений Заикин   07.07.2006 14:32   Заявить о нарушении