Зима не повод для унынья

Зима не повод для унынья,
Её воображеньем очарован лес...
В своих тонах зима и Нежность и Богиня!
И мир покорно признаёт её могучей власти вес.

Зима поклонница свободы наслажденья
Разумного начала и конца.
Она Богиня холода и настроенья
С серьёзным вырожением лица...


Рецензии