Не каждому дано...

Не каждому дано достигнуть в жизни цели,
Но каждому дано о достижении её мечтать
И вырисовывать старательно орнамент трели,
Мелодии, не суждено которой прозвучать.
Но только не учесть нельзя при этом,
Какую роль играет сила воли и любовь!
-Да, но...
Кому дано дышать и жить на этом свете,
По своему сыграть свою мелодию дано!


Рецензии