День как день

Вот такой сегодня день
Поменял он свет на тень,
Облака сменил на дождь
Что за день? - не разберёшь...

- Неуверен в настроеньях,
Переменчив в ощущеньях
Чем-то на меня похож,
Что за день? - не разберёшь...

Этот день не повторим!
В жизни он такой один!
Он по своему хорош,
Что за день? - не разберёшь!


Рецензии