Рецензия на Я хочу быть мёдом на твоих устах! Конс

Небо в звёздах, млечный путь...
Помню, помню, не забудь.
Блеск в глазах и в мёду губы...
Помни, помни, не забуду.

Мысли, чувства и слова...
C нами будут навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.