Любил

Любил. Теперь я знаю это.
На свете был – но не со мной.
И остаешься с ней поэтом
Моей любви, любви земной.

Жалел и жалил в одночасье.
И состраданье - здесь хула.
Хотел мне дать немного счастья.
Не дал. А я его ждала.

Не взял ни капли! Я робела,
Читал ладоней белизну.
А я всего тебя хотела,
Сама не зная почему.

30.06.2006


Рецензии