Стекло

Вот ты, вот я, а вот оно,
Как прежде гордое молчанье:
Меж нами тонкое стекло,
А кажется, что твёрдый камень.

И не нарушив тишину,
Друг друга мы боимся ранить
Осколками забытых снов,
Самозабвенными мечтами.

И так мы ходим вдоль стены,
Неукротимой, неподвижной.
И бесконечны мои дни,
Когда тебя за ней не вижу.

12.04.2006


Рецензии
Очень философски, и очень лаконично...

Александр Францкевич   24.08.2006 23:32     Заявить о нарушении