Ты не придёшь, а я так жду

Ты не придёшь, а я так жду
И краски осени не рыжи,
А ты меня совсем не ждёшь,
Я по глазам твоим всё вижу.

Мои глаза – тебе упрёк.
Какие лёгкие запястья
Сжимаешь ты в объятьях вновь,
Чтоб разогнать порывы страсти?

Ты мне нарочно – лучше всех,
Когда вокруг – одно и то же.
Мне нравится игривый смех,
Но улыбаться мне не можешь.

И вновь пытаясь изменить
Себе или себя в надежде,
Что ты услышишь этот стих
И всё вернёшь, как было прежде.

11.04.2006


Рецензии