Vitaминия

Мне кажется, никто уже не верит.
Я призраками памяти секунд,
Как хризолитовый, из платины, корунд,
Сижу на собственной, не-сломанной не-шее.

Я медленно считаю до пяти:
Наружу просится остаточная кино-
тринитротолуоловая мина.
Я закрываюсь пальцами. Прости.

Сегодня ночью что-то происходит.
Рожают дети новых матерей:
Без осложнений роды. Без затей,
Отцы колбасятся под музыку мелодий.

Как хорошо везде! Я по углам
Растаскан точкой. Где моя кривая?
Она не видит, добрая и злая,
Трещит по каплям, клеится по швам.

Мне кажется, никто уже не знает.
Тупым стилетом, ребра потроша,
Я слишком сильно слышу - хороша
Та жизнь, которой не бывает.


Рецензии