Над твоею Москвой засыпает луна

Лунный свет в куполах серебрится,
Над твоею Москвой засыпает луна....
В волнах Яузы отблеск искрится,
Между мной и тобой пролегли города.

Кто бы смог посчитать сотни тех километров?
Только ветер лихой, да огни- поезда.
Я тебе прошепчу сотни слов и приветов
Ты их,наверно,не слышишь,но мне так не хватает тебя...

Под окном серенад и охапки душистых цветов
По утрам от тебя не прошу и не требую...
Пожелай мне, как прежде, пушистых снов,
Обещай, что все изменится.. наверное...

Я уже не звоню, чтоб будить по утрам,
Не смотрю в телефон- предчувствия ложные...
От других SMS,отвечаю улыбкой :-),блеф и обман...
Все равно жду..Напиши что-нибудь...лучше хорошее.


Рецензии