Спаси..!

Грязные улицы города,
Несчастные дети земли!
Почему же сердцу, так холодно,
Когда глядите в глаза, Вы, мои?

Почему тяжело, мне смеяться
И жизни вкус ощущать?
Ой, не дай, мне душа затеряться,
Себя, как дано, было им потерять!

И прошу, если Есть, то спаси!!!
Ты людей тех несчастных и бедных,
Измени их страшные сны,
Ведь спасаешь людей, Ты, неверных!


Рецензии