Желтая пресса. Остывший кофе

Желтая пресса. Остывший кофе.
Тени. Дороги. Шаги рассвета.
А на экране – знакомый профиль.
Тонкая, длинная сигарета.

Выстрелы в спину. Иду неслышно.
Люди, которых терпеть не можешь,
Люди, с которыми рядом дышишь, -
В сущности, просто - иглой по коже…

Током по сердцу – твое дыханье.
Темные окна. Огни столицы.
Может быть, все это лишь названье
Мира, который ночами снится?


Рецензии