Я стихи уж давно перестал для тебя сочинять

Я стихи уж давно перестал для тебя сочинять…
Прохожу, слышу в спину, соседка: «Они все бранятся!»
И уж точно, давно я совсем разучился считать-
Сколько наших шагов остается до полного счастья!

Ветер, ветер виною стал всех у меня перемен.
Разбросал закружил даты, мысли, события и лица…
И уже нет налета пронзительной тайны у стен…
Да и времени нет к ним как прежде спиной прислониться!

Только губы твои так печально и больно дрожат.
Возвращая меня в нереальность забытых объятий…
Только тянет меня, на ходу, оглянуться назад,
И увидеть на девочках наше зеленое платье.

Изменился весь мир, что смеется и плачет вокруг.
Я страдаю, но некуда деться и тоже меняюсь.
А соседка, по-прежнему кормит котенка из рук..
Нарисованый мелом в подъезде красуется заяц.


Рецензии
А вы попробуйте, Сергей, опять сочинить...
А соседка у вас добрая!
Удачи,

Ася Лысковчанка   07.07.2006 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ася!

Сергей Замятин   07.07.2006 23:27   Заявить о нарушении