Яркое небо..

Яркое небо, заяц усатый
Клочьями в небе разбросана вата,
Баба яга за зайцем мчится,
Ей преградила дорогу волчица.

Ласково небо я обнимаю,
Дую легонько - тучи сгоняю.
бабу и зайца, волчицу и вату,
небо очистив солнца закату.

Солнце устало. Скрылось за горы.
Стало на небе тихо... просторно...
Звезды зажглись у меня на пути,
К дому дорогу помочь мне найти


Рецензии
отлично немного

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.