Если хочешь уйти

Если хочешь уйти,
Я неволить не стану...
Птицей вольной лети…
На потеху ветрам…
И дождям на забаву..
Своё глупое сердце
Тогда я отдам…
Пусть терзают его,
Разрывая на части…
Пусть пронзают насквозь
Злые копья дождя…
Я прошу об одном…
(Что ещё мне осталось?)
Если хочешь уйти…
Оглянись, уходя…


Рецензии