Встречи и разлуки

Что мне эта встреча даст, я и сам не знаю,
Но о встрече этой я, часто так мечтаю.
Знаю, знаю наперёд, встреча неизбежна,
Буду я любить тебя, бережно и нежно.

Видно я с ума сошёл, как шторм в океане,
Я на грех любовь нашёл, меня к тебе тянет.
Знаю, знаю наперёд, встреча будет бурной,
Как бы мне от встречи той не стало бы дурно.

Вот калина зацвела, ягода лесная,
Любовь меня извела, горькая
такая.
Знаю, знаю наперёд, что разлука грянет,
Но моя душа тебя любить не перестанет.


Рецензии