Уйду лавиною огня

Картина автора: "Северное Сияние" или "Цветомузыка для Ангелов", холст, масло.

Уйду лавиною огня,
Мосты, сжигая за собою.
Струной натянутой звеня,
Вмиг вознесусь я над Луною….
Из темных недр своей души,
Все, стервенея, рвусь наружу.
Туда, где, растворясь в тиши,
Вдруг сзади крылья обнаружу.
Зеленым сполохом звеня,
Привет пошлю Гипербореи.
Вверх, без оглядки уходя,
Оставлю прошлое на Гее.

07.03 г.


Рецензии
Стихотворение к картине "Северное Сияние. Гиперборея"

Галина Андреева   07.07.2006 21:39     Заявить о нарушении
Как это созвучно сегодняшней песне моей души, благодарю!!!

Татьяна Качкова   24.01.2012 11:37   Заявить о нарушении