Берёзы русские

БЕРЁЗЫ РУССКИЕ.

Белый стих.

БОГОВЕТВИСТЫЕ,
СОЛНЦЕКРЫЛЫЕ,
БОГОМ ЛЮБИМЫЕ,
ШЕСТЕКРЫЛЫЕ...
НЕГУ ДАЮЩИЕ,
ТАЙНУ ХРАНЯЩИЕ,
СОКОМ ПОЯЩИЕ,
СЛЁЗНОЮ ТАЙНОЮ...
ЧЫРЫ КОЛДОВСКИЕ
СВЕТОМ СНИМАЮЩИЕ,
РУСЬ,
ДЕВУ - НАВНУШКУ,
ВЕЧНО ХРАНЯЩИЕ!
СЛЁЗЫ МОИ
С НЕБА НА ЗЕМЛЮ
ПАВШИЕ!
ПЛАЧ БОГОРОДИЦЫ!
БЕРЁЗЫ РУССКИЕ!

ххх


Рецензии
Римма! Поздравляю с Днём России! Успехов, счастья, любви и здоровья во всём и всегда!

Яков Шафран   12.06.2007 14:32     Заявить о нарушении